Unsere Spezialitätenwochen
Für alle unsere Ideen ist die normale Speisekarte einfach zu klein. Deshalb haben wir die beliebten Spezialitäten-Wochen eingeführt – da können wir uns rund um ein saisonales, regionales oder internationales Thema so richtig austoben. Wir experimentieren, interpretieren und lassen überlieferte Schmankerl und Gerichte mit Geschichte neu aufleben. Fisch oder Fleisch, ganz romantisch oder ganz „Wild“, Heimatliches oder Fernes: Hauptsache lecker.
Was Sie 2020 erwartet:
29. Januar bis 23. Februar
Wintergerichte
Schmackhaftes von Wild und aus dem Vorratstopf
14. Februar
Valentinstag
Romantischer Abend bei Kerzenschein
mit einem viergängigen Menü
oder à la carte.
26. Februar
Aschermittwoch
traditionell mit Fischgerichten und Käsespätzle
27. Februar bis 09. April
Fischwochen
Traditionelles, neuartiges und interessantes
aus Fluss und Meer
12. April bis 13. April
Ostern
Lamm und andere festliche Spezialitäten
15. April bis 10. Mai
Frühling
Leicht und beschwingt, feine Gerichte er bringt!
15. Mai – 14. Juni
Spargel
Edles Gemüse, exzellente Zubereitung.
19. Juni bis 12. Juli
Mediterrane Woche
Gerichte aus unseren geliebten Urlaubsländern
17. Juli bis 09. August
USA
Nicht nur Barbecue – genießen Sie die Vielfalt
der nordamerikanischen Küche.
14. August bis 06. September
Aus der Heimat
Krautkrapf´n, G´schupfte Nudeln, Mautaschen
und Spätzle
08. September
Erster Schultag
Wir haben mittags für Ihre ABC-Schützen
und Familien geöffnet!
11. September bis 27. September
Spezialitäten aus Südtirol
Deftige Speisen aus Südtirol, kombiniert mit
schmackhaften Pilzgerichten
02. Oktober bis 25. Oktober
Entenwochen
G´schmackig, knusprig, saftig, es ist wieder soweit!
04. November bis 22. November
Herbst
Herbstlich, deftig, kräftig mit Kürbis, Kraut und Wild.
27. November bis 20. Dezember
Wild geht’s her
Köstliches von Feld und Wald.
25. Dezember bis 10. Januar
Weihnachten und Silvester
Erlesenes zu den Festtagen