Unsere Spezialitätenwochen
Für alle unsere Ideen ist die normale Speisekarte einfach zu klein. Deshalb haben wir die beliebten Spezialitäten-Wochen eingeführt – da können wir uns rund um ein saisonales, regionales oder internationales Thema so richtig austoben. Wir experimentieren, interpretieren und lassen überlieferte Schmankerl und Gerichte mit Geschichte neu aufleben. Fisch oder Fleisch, ganz romantisch oder ganz „Wild“, Heimatliches oder Fernes: Hauptsache lecker.
Was Sie 2023 erwartet:
01. Februar bis 19. Februar
Wintergerichte
wärmstens zu empfehlen Schmackhaftes von Wild und aus dem Vorratstopf
14. Februar
Valentinstag
Romantischer Abend bei Kerzenschein mit einem viergängigen Menü oder à la carte.
22. Februar
Aschermittwoch
traditionell mit Fischgerichten, Vegetarischem und Käsespätzle
23. Februar bis 06. April
Fischspezialitäten
und Gerichte zur Fastenzeit
09. April und 10. April
Ostern
Lamm und andere festliche Spezialitäten, vielleicht schon Spargel
12. April bis 14. Mai
Frühling
Leicht und beschwingt, feine Gerichte er bringt!
17. Mai – 11. Juni
Spargel
Edles Gemüse, exzellente Zubereitung.
16. Juni bis 30. Juli
Mediterrane Woche
Gerichte aus unseren geliebten Ländern
04. August bis 03. September
Heimatküche
wie es uns schmeckt
12. September
Erster Schultag
Wir haben mittags für Ihre ABC-Schützen
und Familien geöffnet!
08. September bis 24. September
Spezialitäten aus Südtirol
Deftige Speisen aus Südtirol, vielleicht kombiniert mit
schmackhaften frischen Pilzen
29. September bis 29. Oktober
Entenwochen
es ist wieder soweit!
03. November bis 26. November
Herbst
Herbstlich, deftig, kräftig mit Kürbis, Kraut und Wild.
01. Dezember bis 23. Dezember
„Wild“ geht’s her
Köstliches von Feld und Wald.
25. Dezember bis 07. Januar 2024
Weihnachten und Silvester
Erlesenes zu den Festtagen
X
X