Unsere Spezialitätenwochen
Für alle unsere Ideen ist die normale Speisekarte einfach zu klein. Deshalb haben wir die beliebten Spezialitäten-Wochen eingeführt – da können wir uns rund um ein saisonales, regionales oder internationales Thema so richtig austoben. Wir experimentieren, interpretieren und lassen überlieferte Schmankerl und Gerichte mit Geschichte neu aufleben. Fisch oder Fleisch, ganz romantisch oder ganz „Wild“, Heimatliches oder Fernes: Hauptsache lecker.
Was Sie 2024 erwartet:
31. Januar bis 11. Februar
Wintergerichte
wärmstens zu empfehlen Schmackhaftes von Wild und aus dem Vorratstopf
14. Februar
Aschermittwoch
traditionell mit Fischgerichten, Vegetarischem und Käsespätzle
15. Februar bis 28. März
Fischspezialitäten
und Gerichte zur Fastenzeit
31. März bis 01. April
Ostern
Lamm und andere festliche Spezialitäten, vielleicht schon Spargel
03. April bis 28. Mai
Frühling
Leicht und beschwingt, feine Gerichte er bringt!
01. Mai – 09. Juni
Spargel
Edles Gemüse, exzellente Zubereitung.
14. Juni bis 28. Juli
Mediterrane Woche
Gerichte aus unseren geliebten Ländern
02. August bis 01. September
Heimatküche
wie es uns schmeckt
10. September
Erster Schultag
Wir haben mittags für Ihre ABC-Schützen
und Familien geöffnet!
06. September bis 29. September
Spezialitäten aus Südtirol
Deftige Speisen aus Südtirol, vielleicht kombiniert mit
schmackhaften frischen Pilzen
02. Oktober bis 27. Oktober
Entenwochen
es ist wieder soweit!
06. November bis 24. November
Herbst
Herbstlich, deftig, kräftig mit Kürbis, Kraut und Wild.
29. November bis 22. Dezember
„Wild“ geht’s her
Köstliches von Feld und Wald.
25. Dezember bis 12. Januar 2025
Weihnachten und Silvester
Erlesenes zu den Festtagen
X
X