Unser Wochenmenü
Jede Woche stellen wir ein neues Menü für Sie zusammen. Egal ob Sie ausgewählte Gänge oder das komplette Menü genießen möchten: Sie können sich auf saisonale Gerichte, regionale Produkte, hochwertige Zutaten und ungewöhnliche Delikatessen freuen!
Wochenmenü | ||
VorspeiseLachsforelle kross auf der Haut gebraten warme Gurkensuppe/Schwarzbrot/Dillöl | Euro | 13,00 |
HauptgerichteInvoltini vom Kalb -kleine Rosa gebratene Rouladen aus der Keule- gefüllt mit Petersilie und Walnusspesto/Pfeffersoße Kartoffelrisotto/Spargel mit Schinken gebraten | Euro | 27,00 |
HauptgerichteKalbsrahmbraten Bärlauchspätzle/geschmortes Rübchengemüse rote Zwiebelmarmelade | Euro | 23,00 |
DessertTopfenschupfnudeln Birnenbällchen/Birnensorbet | Euro | 10,00 |